Apple перейдет ценовой барьер: стала известна стоимость нового iPhone

Українські Новини

Новый iPhone, который получит название X Plus или Max, будет стоить больше 1000 долларов.

Об этом сообщил Reuters, передают Украинские новости.

Так, во время презентации в среду Apple перейдет ценовой барьер в тысячу долларов.

«Накануне рыночная капитализация Apple превысила 1 триллион долларов, что вынуждает компанию поддерживать рост выручки от своего фирменного продукта. Один из способов сделать это — заставить людей покупать более дорогие телефоны», — пишет издание.

Новый флагман будет иметь экран размером 6,5 дюйма (16,5 см) и будет называться iPhone X Plus или Max.

Он будет иметь OLED-дисплей с более насыщенными цветами, а стоимость нового смартфона может оказаться в районе 1,049-1,099 тысяч долларов против текущей базовой цены для iPhone X в 999 долларов.

Второй телефон с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, который вероятно получит название iPhone Xs, будет похож на iPhone X, но с улучшенным процессором.

Больше всего аналитики заинтригованы третей моделью, которая, вполне возможно, будет иметь 6,1-дюймовый дисплей и название iPhone 9.

Ожидается, что на большом дисплее будет использоваться недорогая технология дисплея. «Он больше будет похож на прошлогодний iPhone X, чем на iPhone 8», — сказано в сообщении.

Эта более свежая модель могла бы заставить покупателей iPhone с трех- и четырехлетними телефонами обновить свои гаджеты, считают аналитики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Ответить