Apple готовится выпустить новые «кривые» iPhone

ИТАР-ТАСС

Изображение: ria.ru

Американская корпорация Apple готовится выпустить две новые модели iPhone с выпуклым дисплеем и особыми сверхчувствительным экраном.

Об этом сообщило в воскресенье агентство деловых новостей Блумберг.

По его данным, обе модели в настоящее время находятся на стадии разработки и будут представлены во второй половине 2014 года. Одна из них, в частности, будет иметь 5,5-дюймовый дисплей /14 см/, а другая — 4,7-дюймовый /11,9 см/. Одной из особенностей новых iPhone станет выпуклый дисплей.

Другой отличительной чертой данных устройств будут особые датчики, которые смогут распознавать, с какой силой пользователь нажимает на них. Так, легкие прикосновения к сенсорному экрану смогут выполнять одни функции, а сильное нажатие — другие.

Источник агентства также сообщил, что бюджетный iPhone 5C с пластмассовым корпусом, поступивший в продажу в сентябре, пользуется в настоящее время значительно меньшим спросом у покупателей, нежели флагманский iPhone 5S. Из-за низких продаж iPhone 5C, как отмечает «Блумберг», Apple даже пришлось значительно сократить производство этих устройств.

Официальный представитель Apple  Натали Керрис отказалась от комментариев относительно публикации «Блумберг».

 

Источник:  ИТАР-ТАСС


Комментирование закрыто.