Альтруист Янукович рассказал, как его воротит от роскоши

Хвиля

«Я в то время (15 лет назад, когда стал главой Донецкой областной государственной администрации — Ред.) уже о себе не думал. И, вообще, я не преследовал никогда какие-то личные цели… По-крупному стояли задачи другие — достичь цели: создать коллектив, построить предприятия, создать нормальные условия, изменить ситуацию коренным образом в лучшую сторону», — рассказал он в интервью донецким журналистам, которое транслировал Первый национальный канал в пятницу вечером.

По словам Януковича, после назначения губернатором и переезда в Донецк из Енакиево он с женой и двумя сыновьями три года прожил в однокомнатной «хрущевке» на 18 кв.м. «Особенно не привыкли ни к какой роскоши. Относились без особых претензий к жизни», — вспоминает президент.

«Я скажу, я никогда не стремился быть губернатором. Цели такой не было. Вообще, не был карьеристом. Но любил большие объемы работы. И чем больше было работы, тем комфортнее себя чувствовал», — сказал Янукович.

Глава государства также отметил, что несмотря на колоссальную занятость и высокий пост, он в курсе повседневной жизни обычных украинцев. «Я не отрываюсь от жизни людей», — подчеркнул президент.

Янукович рассказал, что основным источником информации для него является общение с людьми. «Я руку держу на пульсе…У меня есть много источников информации, но самый лучший источник — это люди», — добавил он.

источник: Интерфакс-Украина




Комментирование закрыто.