Актеры сериала «Великолепный Век» готовятся к отпуску

Окончание третьего сезона Великолепного века планируется на 26 июня.

Продюсер сериала «Великолепный Век» Тимур Савджи подписал новые контракты с исполнителями главных ролей. В контракте предусматривается, что оканчание третьего сезона планируется на 26 июня.
А актеры готовятся к отпуску.  4 сезон Великолепного века начнется в сентябре 2013 года.

Кроме того сценарист сериала — Али Эйбоглу поделился своими мыслями относительно успеха сериала: «Проект «Великолепный век»привлекает к себе внимание не только из-за высоких рейтингов, но и благодаря чрезвычайно интересному и закрученному сюжету, первоклассным актерам, а также качественным костюмам и декорациям.

К тому же, на момент начала показа сериала на турецком телевидении не было подобных проектов, затрагивающих историческую эпоху правления Османцев. После ошеломительного успеха, множество предприимчивых продюсеров смекнули выгоду из разросшегося ажиотажа вокруг исторического наследия Турции и начали выпускать схожие проекты. Так, например, телеканал TRT 1 начал транслирование своего собственного сериала «Последнее возрождение Османской империи», пишет muhtesemyuzyil.ru

Также Али Эйбоглу сказал, что скорее всего «Великолепный век» не будет оставаться безоговорочным лидером рейтингов.

«Уже сейчас выходит сериал «Завоевание 1453″ на телеканале Show TV, который уверенно бьет все рекорды проката», — сказал сценарист.




Комментирование закрыто.