Агитируя за Таможенный союз, Медведчук и Симоненко отрабатывают деньги Кремля, — Соболев

Соболев Сергей

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко отрабатывает деньги России, объявляя о сборе подписей за проведение референдума по вступлению Украины в Таможенный союз.

Об этом заявил нардеп от «Батькивщины» Сергей Соболев, передает Главком.

«Это не новая идея, она — очень старая и нереальная. Лучший показатель референдума — торговые отношения, уровень жизни и уровень коррупции в Европе и России. Все остальное — от лукавого», — говорит депутат.

Соболев уверен, что украинцы уже сделали свой выбор относительно евроинтеграции. Поэтому Россия не будет прибегать к провокациям: «Все уже определено и известно. По всем экономическим показателям все уже решено».

Он также рассказал, что, предлагая референдум относительно вступления в Таможенный союз, Петр Симоненко «отрабатывает деньги хозяина».

«Деньги Кремля отрабатывают и Симоненко, и Медведчук*. Поэтому мы часто слышим подобные идеи относительно референдума, но в жизни их не воплощают», — объясняет он.

Нардеп также отмечает, что «регионалы» в такие игры не играют, потому что это — не в их интересах. «Их экономические интересы в Европе. Там расположено их жилье, учатся их дети, их недвижимость. Неужели их дома где-то в Сибири на территории Российской Федерации. Нет, у них все в Париже, Австрии, Швейцарии. Там недвижимость всех наших олигархов. Они свой выбор сделали и это — естественно. Там — высокий уровень жизни, технологий, там — все», — отметил оппозиционер.

[print-me]
Загрузка...


5 комментариев

  1. Очень емко все сказано — там ихняя недвижимость , учатся дети…….. четко все сказано .

  2. своїми словами він напряму підтверджує той факт, що асоціація з ЄС лише заради вігоди олігархів і регіоналів. а також опозиції, бо вже дуже сильно вони туди нас тягнуть. я вважаю, що референдум річ справедлива, нехай люди вирішують, куди краще вступати.

    • Согласен,а тот факт,что это приведет к полному упадку сельского хозяйства,например,ведь запретят продавать молоко,сало и мясо домашнее их не сильно волнует.

      • Ну тогда может хоть народ поумнеет, который действительно хочет у Европы, так ему всякие соболевы с шустерами мозги промыли. При помощи голодного желудка, может мозги станут лучше работать.

  3. ничего никто не подпишет.Все это блеф!!!