71-летнего Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании

proman.com.ua

stallone

Идеального семьянина и многодетного отца Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании, которое он якобы совершил в в 1990-м году.

На данный момент в деле разбирается прокуратура Лос-Анджелеса, сообщает proman.com.ua

Сообщается, что еще в декабре прошлого года эти обвинения выдвинула женщина, чье имя не называется. При этом она подчеркивает, что была изнасилована в далёком 1990-м году, когда встречалась со Сталлоне в его кабинете. Прокуратура уже допросила самого актера, который не стал отрицать, что знал эту женщину и даже провел с ней три дня вместе в Израиле в 1987-м году. Естественно, что Сильвестр Сталлоне категорически отверг все обвинения в изнасиловании. Однако по времени они совпали с другими обвинениями, еще более древними. Очередная дама утверждает, что была изнасилована Сталлоне в Лас-Вегасе в 1986 году.

Эти обвинения могут иметь более далеко идущие последствия, поскольку на момент изнасилования женщине было всего 16 лет, а значит, она являлась несовершеннолетней (возраст согласия в США – 18 лет). Сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних не имеют срока давности (о чем свидетельствует история Романа Полански), так что Сталлоне теоретически могут привлечь к суду. Женщина утверждает, что сообщила полиция Лас-Вегаса об изнасиловании еще 32 лет тому назад, но почему-то не стала в дальнейшем преследователь Слая в суде. Сам актер продолжает отрицать все подобные обвинения.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.