6 декабря в Киеве новая акция предпринимателей с партийным окрасом

По его словам, начиная с 22 ноября, предприниматели требовали, кроме ветирования Налогового кодекса, еще и отставки правительства и переизбрания Верховной Рады, сообщает Корреспондент.

Он отметил, что власть сегодня ночью прибегла к беспрецедентному шагу, и уничтожила палаточный городок предпринимателей, протестующих на Майдане Незалежности в Киеве. «То, что произошло сегодня ночью, — это билет на войну. Это приглашение мы принимаем, и на понедельник объявили всеобщую мобилизацию», — заявил он.

Данилюк также отметил, что организаторы акций протеста призывают киевлян присоединиться к этой акции, которая является проявлением борьбы за демократию. «Мы обращаемся ко всем без исключения политическим партиям, которые готовы сегодня отстаивать демократию, которые готовы отстаивать свободы, и которые понимают, что Украина движется в авторитарном направлении, с просьбой присоединиться к нашей акции в понедельник», — сказал он.

Кроме того, Данилюк отметил, что акция начнется на Майдане Незалежности в 9:00, и на акции будет снят запрет на использование партийной символики.

03-12-2010 16-48




Комментирование закрыто.