5 бойцов ВСУ погибли во время двухчасового боя

ТСН

В зоне АТО на Донбассе на Светлодарской дуге неподалеку от оккупированного Дебальцево еще около шести утра воскресенья, 18 декабря, начался мощный бой.

По данным источников ТСН.Тижня, на передовой погибли пятеро украинских воинов. Также есть раненые. Их доставляют в военный госпиталь. Информацию о потерях также подтвердили в пресс-центре штаба АТО. «Начиная с 5:50, в районе Светлодарской дуги, после длительной огневой подготовки с применением крупнокалиберной артиллерии и минометов, российско-оккупационные наемники пытались выбить наши передовые подразделения с занимаемых позиций.

Для этого противник значительными силами попытался совершить обходной маневр наших опорных пунктов. Однако его намерения были вовремя разоблачены, начался бой, во время которого намерения оккупантов было сорвано. В ходе двухчасового боя наши подразделения умелыми действиями нанесли поражение боевикам.

По подтвержденным данным разведки, потери противника составили около 20 человек убитыми и до 30 раненых. К сожалению, и мы понесли потери. Пять военнослужащих погибли, шесть ранены – четверо бойцов получили легкие ранения и два – средней степени тяжести. Всем пострадавшим оказана квалифицированная медицинская помощь.


Загрузка...


Комментирование закрыто.