Гройсман рассказал о контроле над выдачей субсидий

Сегодня

Владимир Гройсман неожиданно зашел в центр соцуслуг и проконтролировал предоставление субсидий.

Глава правительства объяснил, что помощь государства предоставляется с учетом жизненных проблем украинцев.

Премьер-министр Владимир Гройсман держит на личном контроле ситуацию с субсидиями в Украине. Он посетил один из киевских центров предоставления социальных услуг – без предупреждения, передает Сегодня.

Глава правительства поговорил со всеми – и с посетителями, и с работниками центра. Здесь предоставляют широкий спектр услуг, но сейчас каждое четвертое обращение – за субсидией, а к людям относятся с пониманием.

Премьер хотел услышать, как оформляют государственную помощь на оплату коммунальных услуг. Ведь, кроме устоявшихся правил, членам комиссии поручено обязательно учитывать жизненные обстоятельства людей.

«Я же понимаю, что цены на тепло, на горячую воду являются обременительными для людей, поэтому мы должны серьезно поддержать каждого. Я подчеркиваю, что мы не могли предотвратить изменение цены, но мы все сделаем для того, чтобы защитить каждого человека, который в этом нуждается. И сейчас все центры работают, работают специальные комиссии для того, чтобы рассматривать отдельно взятые обстоятельства у человека», – заявил Гройсман.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Ответить