Ректор-педофил предлагал использовать в разврате своего 4-летнего ребенка

«С прошлой осени собирали материалы о порностудии, организованной Михайловым. В апреле получили разрешение суда на его «прослушку». В октябре поступили заявления от двух потерпевших – они рассказали, что руководитель вуза их изнасиловал, когда они были несовершеннолетними. Только после этих заявлений мы смогли возбудить уголовное дело. Ректор был задержан вместе со своей сожительницей в аэропорту после возвращения из Египта. Потом провели ряд обысков – нашли препаскудные видео и фото, лично изготовленные Михайловым», — рассказывает министр.

Отвечая на вопрос о том, зачем Михайлов снимал себя в оргиях, Луценко сказал следующее: «Сейчас выясняем – себе или на продажу записывались и групповуха, и зоофилия… Я был шокирован расшифровкой одного телефонного разговора ректора. Михайлов был в настроении и заказывал себе пятилетних деток, предлагая подпоить их пивом или заманить конфетами».

Привозить ректору малышей должна была его сожительница, которая сейчас арестована. «Ректор даже предлагал ей использовать в сексуальном разврате их общего четырехлетнего ребенка», — сказал глава МВД.

По словам Луценко, жертвами в основном становились школьники. «У нас есть школьные альбомы, изъятые у педофилов. Тут важно не нанести травму потерпевшим. Большинство родителей жертв не хотят ни давать показания, ни писать заявления. Кстати, ни одного заявления от студентов Академии тоже пока нет», — отметил он.

23.11.09  12-15


Загрузка...


Комментирование закрыто.