БЮТ: Янукович покупает голоса за 3 тыс. грн

 

Как отмечает УНИАН, об этом заявил на пресс-конференции народный депутат от БЮТ Валерий Камчатный.

По его словам, БЮТ имеет информацию, что сторонники Януковича будут обеспечивать подвоз избирателей на участки. «У нас есть информация, что в некоторых населенных пунктах уже заходили в каждый дом, договорились поминутно, в какое время за ними заехать, простимулировать их – аванс эти люди уже получили», — сказал он.

При этом, по словам Камчатного, за «каждых 100 избирателей, которые проголосуют за Януковича, сельский, поселковый председатель получит премию от Партии регионов в размере 3 тыс. грн».

В свою очередь, народный депутат от БЮТ Алексей Логвиненко заметил, что обычно основные фальсификации происходят во время подсчета голосов. По его словам, судя по последним событиям, Партия регионов будет пытаться прибегнуть к этому. Логвиненко считает, что основные фальсификации будут осуществляться “регионалами” во время подготовки к голосованию и при подсчете голосов.

«Такие фальсификации могут быть очень масштабными, но БЮТ не допустит грубых нарушений и будет искать пути противодействия», — сказал народный депутат.

05.02.10  11-10




Комментирование закрыто.