Колесников: Могилевская неделю жила в штабе и просила $3 млн

«Тимошенко, как мне кажется, больше потратила. Самое дорогостоящее – размещение рекламных роликов в телеэфире, пишет Сегодня. Их количество у нее и Виктора Федоровича приблизительно одинаковое, значит, затраты были такими же. Чего не скажешь о наружной рекламе – ее у Тимошенко значительно больше. А наружная реклама – удовольствие не из дешевых, как понимаете. Конкретные цифры комментировать не хочу, но если сравнивать предвыборные затраты, получится, думаю, 1 к 1,5 – в «пользу» Тимошенко», — сказал Борис Колесников в интервью «Левому берегу».

В ответ на замечание журналиста, что львиную долю затрат наверняка составил тур в поддержку Тимошенко «З Україною в серці!», куда вошли очень много украинских артистов, Колесников ответил: «Из артистов, которых мы хотели пригласить поддерживать Виктора Федоровича, но не смогли, назову только Ани Лорак – у нее к тому моменту уже были обязательства.

Что касается Натальи Могилевской (она на выборах 2004 года поддерживала Януковича)… Я читал интервью Николая Баграева «Левому берегу», он говорит: «после встречи с Тимошенко Наташа вышла с горящими глазами». Горящими не от восторга – от долларов! На самом деле там была совсем другая история. Могилевская тут, в штабе, неделю жила на диване – просила 3 млн. долларов гонорара. Но нельзя петь на уровне лестничной площадки, еще и под фонограмму, а гонорары требовать, как у Celine Dion или Мariah Carey», объяснил Колесников.

23.01.10  13-40




Комментирование закрыто.