Хватит переговоров. Все на митинг 29.11.2010

Сегодня в 14-00 в министерство финансов заносится подписанный уполномоченными представителями предпринимателей протокол. В котором чётко обозначено, что протестующие не согласны с поправками к Налоговому Кодексу и требуют вето президента на него.

Мы не видим смысла во встречах и консультациях с теми, кто разрабатывал Налоговый Кодекс до тех пор, пока не будет наложено вето. И только после этого мы готовы, совместно с экспертами разрабатывать новый Налоговый Кодекс.

Центральный штаб спасения украинского предпринимательства не понимает, как вообще можно вести консультации с чиновниками, которые или читали документ частично, или не читали вообще. Как это публично признал на Майдане премьер-министр Азаров Н.Я.

Центральный  штаб спасения украинского предпринимательства призывает всех выйти на акции протеста 29.11.10 г. на Майдан Незалежности в Киеве и в других городах страны. События показывают, что победа близка. Власть уже не говорит о том, что мы «коррупционеры» или о том, что протестующие не знают текста и положений Налогового Кодекса. Власть ещё не предпринимает реальных шагов для выхода из сложившейся ситуации, но уже признаёт свои ошибки.

Все на акцию протеста!

Пресс-служба Центрального штаба спасения украинского предпринимательства
050-163-63-29
Святослав Швецов.

28-11-2010 15-06

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.