Платини: В Киеве не будет финала Евро-2012

Об этом он заявил в воскресенье во время визита в Польшу, сообщает Украинская правда со ссылкой на ТСН. С учетом того, сколько было скандалов вокруг расходования стредств на строительство объектов к Евро-2012, то просто удивительно что Платини так долго тянул с окончательным вердиктом.

«У меня есть сомнения, что Польша будет готова к Евро 2012», — заявил Платини. В то же время оценка подготовки Украины была не настолько оптимистичной. «Мы сказали все, что мы должны были сказать Украине. Многочисленные эксперты УЕФА есть в Украине, и окончательное решение будет объявлено в декабре. Сегодня нет никакого плана «Б»», — сказал Платини.

По его словам, Украина имеет много проблем на пути к чемпионату. «В Украине в настоящее время нет ни одного города, который готов принять Евро-2012. Не будет финала в Киеве «, — заявил Платини. Ситуация вокруг украинских городов, которые должны принимать Евро-2012, как и раньше, стоит под знаком вопроса. Окончательное решение о том, будут ли в Украине проводиться какие-либо матчи европервенства, УЕФА примет в декабре.

27.07.2009

 




Комментирование закрыто.