Янукович обещает тысячи километров новых дорог ежегодно

«В 2007 году было построено около 150-160 километров автомобильных дорог. К концу 2010 г. нам удалось построить 997 километров. В этом году мы сохраним темпы строительства как минимум на уровне прошлого года», — сказал глава государства.
 
В.Янукович также выразил убеждение, что через два-три года в Украине должно строиться 2-2,5 тысячи километров дорог ежегодно, пишет АвтоСити.

Говоря о реализации проекта строительства южного обхода г. Днепропетровск и северного съезда с Кайдацкого моста, Президент сказал: «Все, что намечено, все выполним. Там большой объем работ. Но мы будем следить, чтобы все решения выполнялись».

Напомним, во время совещания по вопросам развития транспортной инфраструктуры Президент Украины Виктор Янукович поручил председателю Государственной службы автомобильных дорог Украины Владимир Демишкан, министру финансов Федору Ярошенко и первому заместителю министра экономического развития и торговли Вадиму Копылову в недельный срок разработать и изложить предложения по нормализации работы «Укравтодора».




Комментирование закрыто.