Во время презентации инвестиционной реформы Янукович наорал на Азарова

«Мы не умеем подавать то, что сделано. Запишите себе пожалуйста отработать имиджевую программу. По мировым стандартам. Поработайте с рекламными агентствами и сделайте профессиональную рекламу. Покажите какой на самом деле является Украина, а то мы ездим за границу и видим, как нас удивленно слушают зарубежные партнеры, будто мы приехали из Тьмуторокани…В центре Европы нет такой страны как Украина. Почему нет до сих пор такой программы?» — спрашивает Янукович.

«Такая программа есть», — возразил Азаров.

«Нет! Она выглядит очень некрасиво и непрофессионально. Если президент не видел, как вы можете говорить, что она есть… Еще раз повторяю — не видел… Поэтому не рассказывайте мне сказки. Можете рассказывать их кому угодно», — почти сорвался на крик Янукович.

По его словам,один из худших уровней инвестиционной привлекательности в Киеве, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой областях.
Янукович: Мне известно, что у бизнеса есть немало нареканий на работу налоговых, таможенных органов

«А на последнем месте Черновцы», — рассказал Янукович о рейтинге инвестпривлекательности регионов,- Где Михаил?

«Учтем», — поднялся со своего места губернатор Черновицкой области Михаил Папиев.

«Ты знаешь об этом? Вот как! Поэтому и люди так живут… Мало инвестиций и социальный уровень значительно ниже, если создаются инвестиционные проекты, то появляются новые рабочие места и растет зарплата», — добавил Янукович.




Комментирование закрыто.