Столичное автошоу 2010 поможет продажам авто?

Не смотря на то, что продажа авто в последние годы в связи с кризисом переживает не лучшие времена, осенний автосалон традиционно привлекает внимание тех, кто хотел бы обзавестись новым автомобилем.

Столичное автошоу проводится уже в седьмой раз, собирая с каждым годом все больше поклонников автомобилей. По словам руководителя оргкомитета Столичного автошоу Ирины Михалевой, в этом сезоне в рамках проводимых мероприятий на автофоруме будут представлены порядка 20 автоновинок и специально подготовлены предложения от партнёров и спонсоров.

По данным организатора Столичного автошоу – «Украинской автомобильной корпорации» («УкрАВТО») в прошлом году на автофоруме присуствовало около полмиллиона автолюбителей и было продано свыше 500 автомобилей разных классов. В этом году ожидается не меньшее число посетителей.

Однако не стоит воспринимать Столичное автошоу – 2010 просто в качестве некоего большого и хорошо разрекламированного автобазара Украины. В первую очередь, задача форума – показать потенциальным покупателям новинки сезона и рассказать о их преимуществах. А новинок ожидается много. В частности, планируются украинские премьеры Opel Meriva и Astra. Nissan проведёт украинскую премьеру обновленной редакции своего классического внедорожника Nissan Patrol, Kia – премьеру нового кроссовера Kia Sportage, Chery представит в Украине новую модель Chery M-11. Также будет показан суперкар Mercedes-Benz SLS AMG, созданный совместными усилиями компании Mercedes-Benz и ее «придворного» тюнинг-ателье AMG., мировая премьера которого состоялась на Международном Автосалоне во Франкфурте.

Напомним, что по данным экспертов AUTO-Consulting, в начале годя рынок автопродаж в Украине впервые за полгода показал рост — на 12%. По их информации увеличить продажи удалось дилерам ведущих мировых марок, которые запустили в Украине прямые программы кредитования. А вот автомобили отечественной сборки (это коснулось и бюджетного сегмента), постепенно теряли свои позиции, в связи со свернувшимися программами банковского автокредитования в Украине.

10-09-2010 15-10




Комментирование закрыто.