Тимошенко пытали, — уверены в БЮТ

В частности, в Блоке Тимошенко считают, что пытки и политические репрессии применялись к Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба БЮТ.

«Садистские наклонности Януковича и пытки его следователей не сломают оппозицию», — говорится заявлении политсовета партии «Батькивщина» и БЮТ.

В БЮТ говорят, что в Украине «репрессивная машина Януковича» ломает судьбы десяткам людей.

В партии возмущены тем, что «Юлию Тимошенко ограничили в праве свободного передвижения, хорошо зная, что ее муж только что перенес тяжелую операцию и нуждается в поддержке».

Кроме того, в БЮТ отмечают, что бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, задержали в выходной день на глазах у родных.

«Евгения Корнейчука бросили за решетку именно в тот день, когда у него родилась дочь, которая впоследствии попала в реанимацию, а мать новорожденной и сейчас находится в тяжелом состоянии», — заявляют в БЮТ.

В то же время в партии Тимошенко говорят, что «Демишкана, сына приближенного к Януковичу чиновника, чье участие в убийстве полностью доказана следствием, выпустили на волю».

Напомним, ранее Генпрокуратура выступила с заявлением о том, что ни по одному из уголовных дел, возбужденных против чиновников нет никаких процессуальных нарушений, и во всех задержаниях нет никакого политического основания.

31-12-2010 18-11




Комментирование закрыто.