Кивалов божится, что никакой аморалкой в Женеве не занимался и даже там не был

 

В частности, в интервью УНИАН Кивалов заявил: «Это черный пиар, это полный бред», «еще такого у меня никогда не было».

Он отметил: «Вчера и позавчера вечером я был в Киеве, в частности, вечером был в Министерстве образования, а также в Министерстве финансов». При этом Кивалов добавил, что вчера работал до 21.30 в комитете, «и меня видела вся охрана в Верховной Раде».

Кивалов подчеркнул, что сегодня после обеда вылетел из Киева в Австрию, и «в данное время нахожусь вместе с женой и внуком в автобусе — едем кататся на лыжах». Он предложил дать телефонную трубку внуку, но корреспондент агентства отказался от этого предложения.

Также Кивалов заявил: «Я вообще не пью. Меня не видели даже выпившим, не то что пьяным». «Я веду трезвый образ жизни — катаюсь на лыжах, плаваю». По его словам, Стефанко он «один или два раза видел», поскольку она — студентка Одесской национальной юридической академии, а «вторую (Захарченко. – Ред.) я в глаза не видел».

Кивалов считает, что информация в СМИ запущена с тем, чтобы «дискредитировать меня, поскольку я занимаюсь судебной реформой, мы часто бываем в Венецианской комиссии, в ПАСЕ».

30-12-2010 21-23

 




Комментирование закрыто.