Зажглась главная елка Украины

Президент во время своего выступления пожелал соотечественникам счастливо отметить праздники : День Святого Николая, Новый год и Рождество. Вместе с Президентом на торжественном выступлении участвовали и другие деятели Украины. Зажжение елки состоялось в присутствии предстоятеля Украинской православной церкви Московского патриархата митрополита Владимира и председателя администрации города Александра Попова.

После завершения церемонии зажжения ёлки на Майдане Незалежности был дан салют.

Источник в КГГА заявил, что каждой столичной районной государственной администрации было дано распоряжение — не только выделить от каждого района 300 человек, но и составить списки этих людей. По данным ресурса «Комментарии», представители Киевской городской администрации переживали, что из-за даты и времени проведения выступления оно может оказаться малочисленным по количеству посетителей.

Так, вместе с Виктором Януковичем новогоднюю елку открывали более 3 тысяч коммунальщиков. Кроме традиционной елки, в городе намечаются и другие мероприятия. На предстоящие праздники и выходные Афиша Киев предлагает киевлянам обширную программу фильмов. В январе ожидается неделя французского кино, которое будут демонстрировать и в других городах Украины, например, Афиша Донецк предложит зрителям целый список новинок французского кинематографа всех жанров и направлений. Помимо кинотеатров на праздники ожидают своих посетителей и многие Ночные клубы Киев, готовые предложить своим гостям обширную развлекательную программу. Так что любой киевлянин сможет выбрать где и как он будет проводить новогодние праздники.

21-12-2010 13-38




Комментирование закрыто.