Депутат регионал калечил бютовцев исключительно случайно

 

Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов, в частности, о том, что он ударил стулом депутата от БЮТ Михаила Волынца и повредил ему челюсть, передает Украинская правда.

«Я к его челюсти отношения никакого не имею…Есть следователи — пусть разбираются. Я готов отвечать, если я действительно нанес ему какие-то повреждения, но в челюсть я его не бил», — отметил регионал.

На вопрос, почему он ударил Волынца стулом, Цюрко ответил, что сделал это не специально, а просто вырвал стул из рук депутата, который хотел его ударить, и выбросил. «Я извиняюсь перед Волынцом, я уважаю этого человека и я не специально его бил», — отметил Цюрко. «По поводу Кравчука — он меня оскорблял и ударил первым, поэтому мне пришлось немного дать ему сдачи», — заявил он.

На вопрос, не стыдно ли ему за такие непарламентские методы решения вопросов, Цюрко сказал: «Это методы абсолютно непарламентские, мне стыдно за наш парламент, но, поверьте мне, ситуацию всегда провоцируют они».

Отвечая на вопрос, командовал ли регионалами первый вице-премьер Андрей Клюев, Цюрко ответил, что ими никто не командовал. «Это неправда, Клюева я не видел, но я видел Кожемякина, который командовал ними», — отметил он.

17-12-2010 14-45




Комментирование закрыто.