Кардиолог из Иванова открыл глаза Путину на очковтирательство во время прямого эфира. Вскоре будет уволен. Видео

У сотрудницы Насти подруга работает в этой больнице и Настя позвонила ей сказать, что Путин про это очковтирательство узнал.

Та обрадовалась, что может реально она, дипломированная медсестра будет работать не за 5 тысяч рублей в месяц, а за более достойную зарплату.

Прошел всего час, подруга из больницы пишет Насте: «В больнице скандал, весь перссонал перетрясли и поставили на уши, главврач вызвал всех врачей-кардиологов на «чистку рядов», пишет в своем ЖЖ Юни

Последнее сообщение с фронтов: «Скорее всего его (кардиолога) уволят. Но ему уже пох…»

UPDATE
Подруга с мест боев сообщает: В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят.

UPDATE 2 — 17:10
Медсестра Ивановской областной больницы пишет нашей Насте: По местному (Ивановскому ТВ) уже запустили сюжет, где журналист озвучил версию про «подставной звонок»: мол, звонивший никогда не работал в этой больнице. Медсестра пишет, что скандал заминают всеми силами, но она надеется, что какая-нибудь комиссия все-таки теперь проверит их реальные зарплаты и им прибавят денег.

UPDATE-3: 18:44
Ивановская газета «Частник» пишет:
Спикер регионального парламента Сергей Пахомов […skip…]заявил: «Анонимный звонок на прямую линию премьеру. В данный момент все проверяем. Информация в жалобе – откровенный бред! Еду в обл.больницу» http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331048/ — ТАК ВОТ КТО ТУДА ПРИСКАКАЛ ПЕРВЫМ ГАЙКИ ЗАКРУЧИВАТЬ!

и тут — http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331043/
комменты, кстати, от ивановцев почитайте

Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПРОСИЛА, НО В ЭТОТ РАЗ ДАВАЙТЕ ПЕРЕПОСТИМ ЭТИ ФАКТЫ В КАК МОЖНО БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ ЖУРНАЛОВ — НЕ ДАДИМ СВЕРШИТЬСЯ БЕЗОБРАЗИЮ!
РАСПРОСТРАНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИНФОРМАЦИЮ КАК МОЖНО ШИРЕ!!!

16-12-2010 21-26

«Хвиля»




Комментирование закрыто.