Хам Киркоров пытается избежать тюрьмы, спрятавшись в израильской психушке

 

«Филипп Киркоров попал в больницу «Тель ха-Шомер» в среду и был экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение, сейчас он проходит обследование, после которого будет принято решение о дальнейших шагах», — сообщили в больнице, передают «Известия».

Попытки журналистов связаться с представителями певца не увенчались успехом. В офисе компании «Филипп Киркоров продакшн» сообщили, что выступать с любыми комментариями может только директор, однако телефоны и Геннадия Рыбака, и пресс-секретаря музыканта Ольги Алексеевой были выключены.

Но один из журналистов таки связался с Киркоровым по телефону, и тот, из больничной палаты, ему сообщил, что из-за обследования он был вынужден отказаться от выступлений, намеченных на декабрь. По словам певца, его участие в новогодних «корпоративах» будет зависеть от вердикта израильских врачей.

«Со мной действительно периодически происходят приступы, когда мне трудно себя контролировать и трудно потом вспомнить, почему я так поступил. Я сожалею о случившемся на репетиции в Кремле, готов лично извиниться перед Мариной Яблоковой, но не могу к ней дозвониться», — заявил Киркоров.

Певец выразил удивление по поводу того, как ситуацию описывают СМИ: «Каждый из тех, кто меня знает, подтвердит, что бить человека, тем более женщину, ногами я не буду ни при каких обстоятельствах. Накричать, возможно, оттолкнуть — да, но не более того». В подтверждение своих слов Киркоров рекомендует прочитать официальный комментарий организаторов церемонии «Золотой граммофон».

О том, что Филипп Киркоров вылетел из России в другую страну «для серьезного медицинского обследования», журналистам сообщила адвокат Татьяна Акимцева, представляющая интересы певца. Но о том, что Киркоров направился именно в Израиль, она не говорила. Акимцева отметила, что Киркоров крайне расстроен негативной реакцией коллег на его поступок. Адвокат добавила, что за последние дни певец «сильно изменился, похудел и осунулся».

09-12-2010 12-15




Комментирование закрыто.