В России совершился самосуд над одним из убийц в станице Кущевской

Евгений Гуров, младший из братьев-бандитов, известных в станице Кущевской под кличкой Бобры, умер в местной больнице, сообщает Lifenews

— Евгений Гуров в выходные поступил в реанимацию Кущевской районной больницы, — рассказал Life News Андрей Колбасенко, бывший член группировки Сергея Цапка и близкий друг Гуровых, — а на следующий день он скончался.

Об этом же Life News сообщила родственница одной из 12 жертв резни, устроенной в доме фермера Серевера Аметова 4 ноября.

— Младший из братьев Гуровых умер в больнице от сильных побоев в минувшие выходные, — подтвердил Life News источник в Кущевской районной больнице. — По предварительной версии, причиной смерти стало внутреннее кровотечение.

Официально правоохранительные органы пока отказываются от комментариев.

— Я не располагаю информацией о смерти одного из задержанных, — сказал Life News старший помощник руководителя СУ СКП по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

В то же время член следственной бригады сообщил Life News, что Гуров-младший не присутствовал на последнем следственном эксперименте, проходившем в субботу.

— Тело Евгения Гурова не поступало в морг станицы, информацией о его смерти я не обладаю, — сказал Life News паталогоанатом морга станицы Ленинградской Михаил Стадник.

Напомним, 20-летний Евгений Гуров был членом банды, которую возглавлял местный депутат Сергей Цапок. В сети преступников он попал еще будучи учеником средней школы.

— Женя начинал свою карьеру в местной преступной группировке с невинного занятия – мыл памятники криминальных авторитетов на кладбище, — рассказали Life News в школе № 6, где учились браться Гуровы, — а потом стал «крутым», купил машину ВАЗ-2114, на которой гонял по Кущевке и был грозой всех местных девушек.

— У Жени Гурова был врожденный порок сердца, — рассказала Life News классная руководительница Евгения Гурова Людмила Ивановна Мартыненко. — Он небольшого росточка. Слабый физически. Но характер у него твердый, он у ребят вожаком был.

Как удалось выяснить Life News, уже на первых допросах оба брата Гуровы признались в том, что в роковой день 4 ноября находились в доме Аметовых.

Однако на следственном эксперименте они путались в показаниях, а потом заявили, что во время убийства находились на улице, «заметали следы» и не имели представления о том, что происходит внутри дома.

Старший брат Евгения Гурова — Алексей — в настоящее время остается под арестом.

06-12-2010 15-18




Комментирование закрыто.