Предприниматели погрызлись между собой

Об этом сказано в заявлении Ассамблеи общественных организаций малого и среднего бизнеса Украины, Конфедерации свободных профсоюзов Украины, Рынков города Киева, Рынков и ассоциаций бизнеса Одесской области, Гражданского движения «Отпор», сообщает Украинская правда.

«К сожалению, группа лиц, которые не выражают позиции всего Майдана, вступила в переговорный процесс, который противоречит указанным требованиям», — сказано в заявлении.

«На данное время эти люди ведут переговоры с первым вице-премьером Клюевым, не имея на это полномочий», — подчеркивается в сообщении.

«Мы заявляем о неизменности наших требований и незыблемость нашей позиции», — сказали в документе.

Также предприниматели призвали всех выйти 25 ноября на Майдан Киева в 9.00, а в 11.00 на площади городов Украины, чтобы не дать уже в котрый раз пренебречь волеизъявлением украинского народа, доведенного до отчаяния бездарными и антинародными решением правительства.

От «Хвилі» добавим, что в стане движения предпринимателей усиливаются разброд и шатания. Таксисты удовлетворили фактически все свои требования и ждут, что Клюев закроет последнее оставшееся. Все вместе выясняют кто главный. В общем, грустно.

25-11-2010 02-27




Комментирование закрыто.