Заявление Центрального штаба спасения украинского предпринимательства

Десятки тысяч людей и их активные действия напугали власть. Но, цель ещё не достигнута.
Нельзя уменьшать давление на власть. Нельзя останавливаться на пол пути. Нельзя, чтобы наш протест захлебнулся в пучине внутренних разногласий и нескоординированных действий. Только движение по нарастающей, максимальная мобилизация сил, воля каждого приведёт к общей победе и реальному результату.

Власть всё время пытается погасить наш протест. Центр протеста – палаточный лагерь на Майдане Незалежности всё время находится под угрозой ликвидации. Несправедливые судебные решения, постоянные провокации, давление со стороны представителей власти – это те немногие действия, которые применяются властью.
Ещё одной формой дезорганизации нашего движения является известный принцип – разделяй и властвуй.

Власть затеяла переговоры с «представителями предпринимателей». Однако власть видит эти переговоры по своему сценарию и со «своими». Власть, фактически, сама выбрала «переговорщиков» со стороны предпринимателей. Мы те, кто стоит на Майдане, ночует в палатках, все те, кто надеется на нас – мы против! Мы не хотим подбирать объедки с царского стола. Наше требование – вето президента на принятый Верховной Радой 18.11.10 Налоговый Кодекс. И мы не будем сдавать наши позиции.

Мы не согласны на сепаратные переговоры с властью. Мы призываем всех, показать этой власти, что мы реальная сила. Завтра, 25.11.10 мы выйдем не только на Майдан Незалежности в Киеве, но и по всей стране.
Только максимальная мобилизация, масштабные акции протеста, консолидация вокруг единого центра принятия решений, единая позиция по ключевым вопросам, отказ лидеров организаций от собственных амбиций ради достижения общей цели — вот, на наш взгляд, неотъемлемые атрибуты успеха.

Мы уверены в победе, ведь за нами миллионы людей, смелых, решительных и сильных, способных защитить свои права любыми законными методами.

В 9.00 25.11.10 приди на Майдан, приведи своих друзей и близких, лишь вместе мы сможем победить.

Пресс-служба Центрального штаба спасения украинского предпринимательства.
050-163-63-29

24-11-2010 19-04


Комментирование закрыто.