Тимошенко добьет акции протеста предпринимателей

«Люди считают нас союзниками, оказавшимися в точно таком же положении. Они просили, чтобы я помогла их защитить и возглавить их борьбу», — сказала она в интервью Kyiv Post, сообщает Украинская правда.

«Они просили вернуть Майдан. Просили, чтобы я помогла организовать и систематизировать их движение. Мы проведем переговоры с их руководством о том, чтобы объединить наши усилия», — сообщила Тимошенко.

Политик отметила, что заявления лидеров демонстрантов о нежелании примешивать к экономическому протесту политику, это «позиция лишь конкретных лидеров».

«Когда я говорила с демонстрантами, то поняла, что эти люди поддерживают меня», — заявила она.

Тимошенко отметила, что демонстранты «стали силой, с которой приходится считаться».

«Но они признают, что просто выйти на улицы недостаточно. Они признают, что необходима политическая сила, которая присоединится к ним и будет оказывать поддержку», — заявила она.

Политик отметила, что «пропрезидентская Партия регионов пытается свести на нет попытки демонстрантов и саботировать их деятельность».

«В частности, подсаживая к ним искусственных лидеров, которые смогут разделить движение и заставить массы почувствовать, что их усилия ни к чему не привели», — добавила она.

От «Хвилі» добавим: Тимошенко врет и не запинается, поскольку большинство организаций предпринимателей против ее вхождения в акцию. Но Юлия Владимировна твердо решила добить все живое в этой стране, стараясь остаться на плаву.

21-11-2010 16-33


Комментирование закрыто.