Регионал Колесниченко обещает порубить всех предпринимателей

 

Об этом заявил нардеп-регионал Вадим Колесниченко, сообщает Delfi. По его мнению, из-за своих действий предприниматели могут понести “тяжелое наказание”. 

“Каждой сестре по серьге. Самое главное, чтобы большинство людей знало, что пушечное мясо, которое идет впереди – пострадает. А те, кто их туда пошлет – спрячутся за границей: на Сицилии, на Корсике, в оффшорных зонах. Оттуда будут просто наблюдать, как дураков отправляют на тюремные нары. Каждый должен четко понимать – за свои 3 копейки люди понесут тяжелое наказание”, – уверен депутат. 

“Майдана-2 не будет потому, что дураков уже не осталось. Их уже развели как лохов, обманули, поимели и выбросили на свалку истории”, – отметил он. 

По мнению политика, в стране нет никаких волнений. “Рассказы об этих волнениях – это воспаленный ум идиотов, пытающихся сжечь дом, в котором живут. Для того, чтобы найти какого-то таракана. Лишь бы они сами не сгорели в том огне, на котором они хотят погреть руки”, – красноречиво отметил Колесниченко. 

“Одна часть людей абсолютно не понимает, зачем приезжает на акции, а другая часть одурманенная, не знающая, чего от них хотят добиться”, – считает он. 

По его мнению, подавляющее число протестующих не знакомы с принятым Налоговым кодексом. “Их как пушечное мясо толкают под топор мясника, под топор закона”, – добавил член фракции “Партии регионов”.

21-11-2010 11-14


Загрузка...


Комментирование закрыто.