Киевская власть снова хочет обворовать киевлян

Но уже в настоящий момент Киев определился, что начнет ее с Подольского района. И с 1-го января три коммунальных предприятия заменит частная русская организация «Жилком». Компания обещает, что за три месяца жители почувствуют разницу в обслуживании. На эксперимент выделено 500 тысяч гривен – по окончании станет понятно — будут нововведения в столице или нет. В мэрии заверяют, что коммунальные тарифы с их внедрением не будут изменять, передает УБР

«При рынковых условиях людей не должно интересовать там сколько шо стоит, сколько стоит подметание, сколько поливок, они знают, что платят такую то сумму, и за это получают тики то услуги», — считает эксперт Олександр Сергиенко.

Такое неприкрытое воровство коммунальной собственности  к которой отностся и ЖЕКи — далеко не первое в истории киевской власти. До этого была идея о передачи в частные руки бюветов, построенных на деньги киевлян, затем с киевлян стали брать деньги за парковку на дорогах, которые так же проложены за деньги киевлян. В общем — кроме как воровать — власти ничего делать не собираются.

18-11-2010 19-53




Комментирование закрыто.