Янукович: Протесты предпринимателей вызваны их нежеланием платить налоги

Он добавил, что платить налоги должны все предприниматели, а размер налога должен урегулировать Налоговый кодекс. «Не бывает такого, чтобы мы прятали налоги, и хорошо жила страна», — отметил Янукович на заседании СНБО, передает ЛБ

«Призывы к созданию «предпринимательского майдана» совершают те, кто привык работать за пределами границы. И это не шутка. Подход должен быть для всех в государстве одинаковый, справедливый и действительно патриотичный», — отметил он.

Президент обратился к председателю Администрации Президента Сергею Левочкину, чтобы были приложены все усилия по объективному информированию общества об экономических сдвигах в государстве и планах экономических реформ власти.

Напомним, сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что акции протеста предпринимателей против принятия парламентом проекта Налогового кодекса свидетельствуют о демократии.

Напомним, вчера, 16 ноября, в Киеве около парламентских стен проходил многотысячный митинг против принятия Налогового кодекса, который Верховная Рада рассматривает во втором чтении. В акции протеста принимали участие 40 тыс. человек.

17-11-2010 17-13


Комментирование закрыто.