Из Крыма уходит крупный российский бизнес

Комментируя журналистам решение российского олигарха Александра Лебедева переуступить весь свой крымский бизнес западным партнерам из-за непрекращающихся «наездов», Джарты заявил: «Свято место пусто не бывает. Если он ушел, будет другой человек, который будет заниматься подобными вопросами и решением вопросов. Я не вижу проблем в этом».

Ранее российский бизнесмен Александр Лебедев в интервью газете Дело заявил о намерении переуступить весь свой бизнес в Крыму западным партнерам из-за ухудшения инвестиционного климата в Украине и давления со стороны силовых и проверяющих структур. «На мой взгляд, хуже, чем было, уже не могло быть. Но, как оказалось, инвестиционный климат, тем не менее, ухудшился. Я думаю, не в последнюю очередь от этих странных мероприятий – налогово-полицейско-прокурорско-эсбэушных, к которым еще и экологическая инспекция примазывается, и пожарные тоже», — заявил он.

Незадолго до этого сотрудники Службы безопасности Украины провели выемку документов в подконтрольном Лебедеву фешенебельном алуштинском пансионате «Море».

17-11-2010 14-11




Комментирование закрыто.