Маньяки из ГАИ опять хотят повысить штрафы

 

Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель начальника управления ДГАИ Василий Рублюк. По словам В.Рублюка, необходимо внедрить градацию штрафов за нарушение ПДД в зависимости от транспортного средства, которым управляет водитель.

Наименьший штраф должен быть для водителя легкового автомобиля, больший — для водителя грузовика, еще больший — для водителя автобуса, и самые высокие штрафы — для водителей автомобилей, перевозящих опасные грузы.

По его словам, также необходимо внедрить дифференциацию штрафов в зависимости от того, насколько водитель превысил максимально разрешенную скорость. ГАИ предлагает увеличить не все штрафы за нарушение ПДД, а только за грубые нарушения. В частности, за нарушения при переезде железнодорожных путей.

Источник: По словам В.Рублюка, необходимо внедрить градацию штрафов за нарушение ПДД в зависимости от транспортного средства, которым управляет водитель. Наименьший штраф должен быть для водителя легкового автомобиля, больший — для водителя грузовика, еще больший

14-11-2010 01-32



Загрузка...


Комментирование закрыто.