Бдительность сталевара спасла Януковича и Ахметова от ссоры

В частности, утром эту же информацию опубликовал сайт «Украинская правда» и другие ресурсы. На форуме «Украинской правды» развернулось бурное обсуждение данной темы. В ходе дискуссии выяснилось, что господин Кузьо, вероятно, сымитировал инсайдерскую информацию «источника», обыграв в своей статье анекдот, опубликованный месяц назад в комментариях к одной из статей на той же «УП».

Подлог был выявлен благодаря бдительности пользователя под ником «Alezka», который привел ссылку на следующий анекдот, опубликованный 12 октября:

 

Собирает Янукович в Межигорье крупнейших олигархов, и говорит им:

— Ну вы поняли кто в доме хозяин? Теперь по три процента оборота — лично мне. Поняли?

Все молчат потупив глаза. Поднимается Ахметов и говорит:

— Ну так нельзя, мы в тебя столько вложили, дай хоть деньги отбить!

Янукович:

— А фамилия Ходорковский тебе ничего не говорит, Ринат Леонидович?

Ахметов:

— А фамилия Кеннеди вам ничего не говорит, Виктор Федорович?

Известно, что пользователь Alezka пишет на форуме «Украинской правды» с внутренней подсети компании «Метинвест», принадлежащей Ринату Ахметову. Сам Alezka называет себя сталеваром, который ведет дискуссии на форуме исключительно ради собственного развлечения, и отрицает связь с пресс-службой холдинга.

Мы считаем, что усердие сталевара Alezk’и его роль в дезавуировании информации Тараса Кузьо, которого считают близким к БЮТ, заслуживает поощрения со стороны руководства «Метинвеста», сообщает ФЛОТ2017.

11-11-2010 14-36


Загрузка...


Комментирование закрыто.