Кернес фальсифицирует выборы в Харькове

 

Об этом сообщили в избирательном штабе «Батькивщины», передает Главное.

В частности, на участке № 26, расположенном в школе № 154, были полностью заполнены протоколы за исключением подписи главы комиссии и печати. Глава комиссии оказывает давление на членов комиссии, предлагает им расходиться по домам, обещая самостоятельно дозаполнять документы и отвезти в горизбирком.

Члены комиссии отказываются расходиться, пока все работы с протоколами не будут завершены. В то же время, главу комиссии уже некоторое время не могут найти на избирательном участке, сообщает Главное.

Еще один интересный факт зафиксирован на участке № 68. Там комиссия работала в нормальном режиме, пока к ним не пришел помощник Геннадия Кернеса Юрий Величко и не поговорил о чем-то с главой комиссии.

Один из наблюдателей составил акт о том, что на территорию избиркома во время подсчета голосов правоохранители пропустили человека, который не должен находиться на избирательном участке, так как не имеет отношения к процессу подсчета голосов. Теперь комиссия рассматривает вопрос о том, чтобы удалить этого наблюдателя с избирательного участка.

01-11-2010 18-18


Комментирование закрыто.