Грач: В Крыму бритоголовые мальчики голосуют по несколько раз

В Крыму осуществляются массовые фальсификации выборов для завышения результата Партии регионов. Об этом «Новому Региону» заявил лидер коммунистов полуострова Леонид Грач.

«Нами фиксируются массовые нарушения. Что говорить, если до сих пор на феодосийском телеканале показывают ролик Партии регионов. В селе Школьном уже выявили бюллетени без подписи председателя. При этом возле избирательных участков ходят люди в синих накидках Партии регионов. Это – прямая агитация. В Симферопольском диспансере при наличии 3000 больных завезли в два раза больше бюллетеней. А по Крыму постоянно курсируют бритоголовые мальчики, которые голосуют по несколько раз. Я сам лично видел, как у людей не проверяются паспорта при выдаче бюллетеней», – перечислил депутат.

По его словам, ситуацию можно охарактеризовать как «насилие Джарты над Крымом».

«Все делается для того, чтобы додавить Крым», – констатировал Грач.

Как сообщал ранее «ДЕЛУ» народный депутат Андрей Сенченко (БЮТ), избирательная кампания в Крыму проходила в форме террора провластной партии. «Преследуются представители всех политических сил, кроме Партии регионов. Производится давление со стороны правоохранительных органов на кандидатов в местные советы и претендентов на должность мэров. И это касается не только пронациональных сил. Преследуются также представители коммунистической партии, «Союза»», — сообщал Сенченко.

31-10-2010   14-55




Комментирование закрыто.