В России сорвана попытка военного переворота

Об этом сообщает Кавказ-Центр.

Напомним, что в феврале этого года под председательством генерала Дуброва прошло Общероссийское офицерское совещание, на котором было принято решение о начале конкретных действий по подготовке смещения режима Путина-Медведева.

Именно тогда широкой общественности стало известно то, что военная оппозиция начала активно заниматься подготовкой своеобразного аналога ГКЧП — Государственного комитета по чрезвычайному положению в РФ.
Издание отмечает, что на днях в Сети массово начала обсуждаться информация о серьезных телодвижениях в верхах российской «элиты», которые вызваны тем, что некоторые оппозиционные СМИ передали сообщение о том, что в начале ноября, предположительно 7-го, в России намечен военный переворот, решение о котором было принято ещё в феврале этого года на Общероссийском офицерском совещании под председательством генерала Дуброва.

Отметим, что это далеко не первый случай ликвидации чекистами неугодный российским властям военных генералов.

В октябре 2010 года в Москве был убит генерал-майор, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России 47-летний Виктор Чевризов. По версии властей РФ он, якобы, сам пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде собственного дома.

В августе 2010 года стало известно о том, что «при неустановленных обстоятельствах» погиб заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов, возможно причастный к крушению самолета президента Польши.

Ещё более богатым на странные смерти генералов был 2009-й год. В ноябре 2009 года странным образом умер офицер ГРУ Антон Суриков, который по одним данным полковник, по другим – генерал. Некоторые блоггеры тогда писали, что Суриков был человеком Медведева и его кандидатом на должность начальника ГРУ МО РФ.

21 июня 2009 года в Москве умер генерал Петров, руководитель оппозиционного проекта «Концепция общественной безопасности» (КОБ). Что там говорили следователи на этот счёт уже не упомнить, но сторонники генерала Петрова в один голос утверждают на своих форумах, что Петров был отравлен.

В феврале 2009-го «от сердечного приступа» умер генерал ФСБ РФ Александр Рогачев – прямо за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи нашли у генерала огнестрельное ранение в голову.

В январе 2009 года был застрелен полковник ВДВ Валентин Полянский. Как установило следствие – полковник «застрелился». Причём, десантник, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза попал в пол, и только со второго – в себя.

Список можно продолжать до бесконечности и вспомнить таинственные смерти таких генералов как Трошев, Лебедь, Рохлин и многих других.

31-10-2010   12-40




Комментирование закрыто.