В Сумах из списков пропали все жильцы десятиэтажного дома

Люди, пришедшие голосовать, не обнаружили себя в списках, хотя накануне выборов им пришли именные приглашения с правильными данными, сообщает «УНИАН».

Как сообщал ForUm, сегодня в Украине проходят местные выборы. Избирательные участки открылись в 8:00 и будут работать до 22:00.

Наблюдатели фиксируют первые нарушения на выборах в Одесской области. На участок №343 в Одессе не довезли 484 бюллетеня, предназначенных для выборов в Одесский областной совет. Один из избирательных участков в Одессе (на ул. Дворянской, 2) открылся только к 9.00, то есть на час позже положенного времени. Кроме того, как сообщила координатор мониторинга «ОПОРА» в Одесском регионе Вера Грузова, на участке №119 в Одессе на всех бюллетенях не проставлен номер участка.

Три участковых избирательных комиссии не открылись своевременно в Энергодаре Запорожской области.

На избирательных участках в Херсонской областной психиатрической больнице и противотуберкулезном диспансере обнаружили избыток бюллетеней. По данным наблюдателей, в тубдиспансер, в котором находится 90 избирателей, привезли более 4 тысяч бюллетеней вместо необходимых 700.

31-10-2010    11-30




Комментирование закрыто.