Крымская организация Партии регионов обвинила своих оппонентов в подготовке к фальсификациям

Как говорится в заявлении пресс-службы Крымской организации ПР, указанные политические силы также распространили среди своих наблюдателей и членов избирательных комиссий несколько десятков тысяч бланков заранее заполненных актов о выявленных нарушениях во время избирательного процесса. «Регионалы» полагают, что партии, распространяющие подобные бланки, намерены «организовать масштабный срыв выборов на основании надуманных и умышленно организованных злоупотреблений», чтобы не дать крымчанам проголосовать в соответствии со своими политическими убеждениями, пишет Е-Крым. 

В этой связи в Партии регионов призвали членов всех политических сил, подписавших Меморандум о проведении честных и демократических выборов, следить за тем, чтобы не было фальсификаций и провокаций со стороны представителей «Союза», «Батькiвщини» и КПУ.

Как сообщало агентство е-Крым, 25 октября руководители 11-ти крымских организаций политических партий подписали совместный «Меморандум о проведении честных выборов», инициированный организацией Партии регионов. При этом коммунисты, а также местные организации партий «Союз» и «Батьківщина» заявили о своем отказе участвовать в подписании данного меморандума.

29-10-2010   13-10




Комментирование закрыто.