Сестра В.Ющенко идет на выборы в Хоруживке от Партии Рагионов

«А что касается кандидатов в главы сельсовета — их три: от нас идет Виктор Бугаенко — физрук в детдоме, а от «Регионов» — Николай Клименко, тоже физрук, но в школе, и нынешняя глава сельсовета Нина Левченко, троюродная сестра Ющенко. Я с ней в среду вечером общался. Она говорит: «Я хоть и иду от «Регионов», но идей своих не поменяла». Говорят, ее об этом попросили из района. Она популярна в селе, всегда может попросить своих братьев помочь Хоруживке материально. Да и человек простой, так что у нее есть шансы остаться», — продолжает Мирошниченко, пишет газета «Сегодня».

Сама Нина Левченко общаться не захотела. Сказала лишь: «Нам не о чем говорить».

Мирошниченко также сообщил, что «от БЮТ откололось три активиста и создали в селе ячейку Партии Регионов».

«Ее зарегистрировали три недели назад, — подтвердил глава «регионалов», токарь Владимир Васько. — Сейчас нас уже 7 человек». На вопрос, что его побудило выйти из БЮТ, Васько отвечает: «Не хочу говорить. Это надо о людях плохо говорить, а я не хочу».

Николай Клименко, который баллотируется в главы сельсовета от ПР (в сентябре вышел из «НУ»), сказал, что решил «поработать для людей»: «Нынешняя власть делает много хорошего в районе: помогает отстаивать права на земельные паи, подремонтировали дороги… Но в Ющенко я не разочаровался — он хороший человек».

Как напоминает издание, в ходе президентских выборов-2010 в Хоруживке поддержка избирателями кандидата на пост главы государства Виктора Януковича в сравнении с выборами 2004 года выросла в 57 раз.

18-10-2010 13-38




Комментирование закрыто.