Кандидат в мэры Партенита от Партии регионов разогнал собственный митинг

 

Виновником стал действующий поселковый голова Партенита Николай Конев, который отменил митинг из-за урагана, бушевавшего в тот день в Крыму. Однако, именно в то время, когда заместитель главы Совмина Крыма Георгий Псарев вместе с многочисленной свитой приехал в Партенит, над поселком сияло солнце.

Однако, на этом казусы в тот день не закончились. Очевидно, чтобы скрасить разочарование делегации регионалов люди Конева вдруг начали раздавать газеты партии «Союз», где рекламировался действующий мэр Алушты Владимир Щербина.

Абсурд происходящего особенно поразил официального кандидата на пост мэра Алушты от Партии регионов Станислава Колота, которому также вручили газету Миримского. Колот приехал в составе делегации напутствовать Николая Конева вместе с однопартийцами.

Для справки: Станислав Колот и Владимир Щербина выступают в качестве конкурентов на пост городского головы. При этом Станислав Колот все еще является заместителем Владимира Щербины. В 2006 году Николай Конев стал мэром Партенита при активной поддержке Владимира Щербины и Льва Миримского, о чем неоднократно писали крымские СМИ.

01-10-2010 18-26

«Хвиля»




Комментирование закрыто.