Волынь ополчилась против ПР

Как сообщает Интерфакс-Украина, декларацию подписали участники Комитета пасения нации и государства, созданного в мае текущего года.
В частности, документ подписали лидеры областных организаций ВО «Батькивщина» Анатолий Грицюк, ВО «Свобода» Анатолий Витив, партий «За Украину!» Игорь Гузь, УНП Анатолий Годлевский, «Реформы и порядок» Александр Мартынюк, УСДП Анатолий Кравчук, «Народной самообороны» Сергей Кичий, «Наша Украина» Сергей Слабенко, НРУ Владимир Банада, КУН Иван Хомич.

«Мы осознаем, что на этих выборах власть во главе с Виктором Януковичем и его ставленником на Волыни Борисом Климчуком (нынешним главой Волынской облгосадминистрации – ред.) будет делать все для того, чтобы не допустить победы оппозиционных сил на Волыни.
С этой целью будет активно использоваться админресурс и другие методы силового, политического и экономического давления на избирателей и кандидатов в депутаты», — говорится в декларации.
Подписанты будут согласовывать кандидатуры по мажоритарным округам и претендентов на должности председателей городских советов и поддержат того кандидата, который по результатам социологических опросов за 10-16 дней до выборов будет лидировать в избирательном округе или населенном пункте.

29-09-2010   11-43




Комментирование закрыто.