Турчинову припомнили его литературное творчество

Такое предположение корреспонденту Openbiz озвучил источник, близкий к Партии регионов. Источник сослался на информацию от агентства «Интерфильмофонд», которое подбирало для киносъемки актеров массовки.

«На съемках фильма «Иллюзия страха» — который финансировался, организовывался Турчиновым и некоторые сцены для которого снимали ночью на студии Довженко, потому что дешевле, — массовке заплатили меньше, чем обещали. И сам график съемок вне всяких планов растянулся на десяток часов больше, чем обещали.

Там работали несколько сотен людей, которым обещали рабочий день на 8 часов, а он растянулся почти на все 24. Поскольку же работу по милости организаторов завершили далеко за полночь, люди просто не смогли уехать домой и вынуждены были до пяти часов утра ждать такси… То есть нарушение трудовых прав — налицо», — уточнил комментатор.

«Так что мы можем рассказать более страшный «фильм ужасов» о Турчинове, в частности, если он и дальше будет некорректно комментировать — причем, необоснованно, — действия власти», — сказал источник.

27-09-2010 17-51




Комментирование закрыто.