Кабмин подал первый иск против Тимошенко

Об этом сообщает компания Trout Cacheris, PLLC, которая, как известно, по приглашению Кабинета министров проводит аудит деятельности правительства Юлии Тимошенко, пишет Обозреватель.

«Этот первый судебный иск, поданный в рамках всеобъемлющего расследования по борьбе с коррупцией, начатого по распоряжению Кабинета министров Украины в мае 2010 года», – говорится в пресс-релизе компании Trout Cacheris

Как сообщалось, правительство Украины заключило соглашение с Trout Cacheris, PLLC (Вашингтон, США) об оценке финансово-экономической деятельности органов власти за период с 2008 года по первый квартал 2010 года, когда правительство Украины возглавляла Юлия Тимошенко.

Trout Cacheris привлекла к аудиту известное в мире агентство расследований Kroll, Inc. и международную юридическую фирму Akin Gump Strauss Hauer & Feld, LLP.

Ранее планировалось, что Министерство финансов и ГлавКРУ должны подать Кабинету министров консолидированный отчет о результатах аудита до 1 сентября 2010 года, однако на прошлой неделе этот срок был продлен до 1 декбаря.

20-09-2010  11-00




Комментирование закрыто.