ПР выдвинула своего кандидата в мэры Одессы

Об этом сообщается на персональном сайте А.Костусева, пишет Униан.

Такое решение было принято 30 августа на заседании Центрального штаба Партии регионов, которое проходило под руководством первого вице-премьер-министра Андрея Клюева.

А.Костусев считает, что он — подготовленный человек, имеющий большой опыт работы на руководящих постах. «Я хочу сказать, что у меня нет сомнений в результате выборов, и нет сомнений в том, что я смогу успешно руководить городом», — сказал он. При этом А.Костусев добавил, что это основывается не только на его знаниях и опыте, а на команде, потому что «более сильной поддержки, чем поддержка Партии регионов, в нашей стране не существует». А.Костусев намерен опираться не только на Партию регионов, но и «на все здоровые силы, которые представлены в Одессе».

«Я думаю, что «Сильная Украина» также поддержит мою кандидатуру, Сергей Тигипко об этом говорил. Я надеюсь на поддержку партии «Родына» Игоря Маркова, других сильных и оппозиционных Гурвицу политиков города. Складывается мощное объединение, перед которым никто не устоит на выборах, и с которым мы будем работать, создадим мощную команду, которая выведет Одессу на первые места в Украине», — сказал А.Костусев.

02-09-2010   11-00




Комментирование закрыто.