Отец Галкина рассказал о странных фактах, сопутствовавших смерти сына

Авторы передачи также переговорили со спасателями, первыми попавшими в квартиру Владислава и с его близким другом Михаилом. Спасатели и отец рассказали, что актер лежал на кровати лицом вниз и оно было синим. Они отметили, что такое бывает при удушении — оно может спровоцировать кровоизлияние в мозг. Вместе с тем, его друг Михаил, врач, считает, что посинение лица могло произойти вследствие спазма кровеносных сосудов, пишет Утро.

Также необъяснимыми остались ссадины и кровоподтеки на теле, а также пятна крови на полу и на стенах в коридоре.

Как сообщил передаче Борис Галкин, всеми контактами со следствием занимался друг Владислава, работающий в правоохранительных органах. У него одного были ключи от квартиры Владислава и после решения о закрытии дела он перестал общаться с родителями актера. По словам Бориса Галкина, именно этот человек должен был прийти к Владиславу 25 февраля, когда отец уехал из Москвы — принести еду. Пока что отец актера отказывается назвать имя этого человека.

Спасатели также сообщили программе, что в квартире актера находились «люди с серьезными документами», которые запретили им рассказывать кому-либо детали увиденного.

«Я знаю, что его часто «прессовали» в последнее время. Такие улики, как бутылка коньяка в коридоре и сок томатный, который сын не мог пить со спиртным, говорят о том, что кто-то еще был в квартире. Влад не пил из-за панкреатита — он сидел на диете. Мы сами ему поесть приносили, но никакого коньяка не покупали», — рассказал Борис Галкин.

Количество алкоголя в крови Владислава прокомментировал независимый судмедэксперт. Он сказал в передаче, что содержимое желудка не соответствует зашкаливающему уровню алкоголя в крови. По его мнению, ослабленный человек с острым панкреатитом просто физически не может выпить столько, чтобы получить такое содержание. Это вызывает вопросы, особенно вместе с указаниями в заключении на кровоподтеки в области локтевых сгибов.

Напомним, накануне СМИ сообщили со слов Бориса Галкина о пропаже из квартиры Владислава 136 тыс. долларов, которые он снял в банке незадолго до смерти. По мнению отца, к моменту смерти сына этих денег в квартире уже не было. «Их из него уже выбили», — говорит Борис Галкин.

Он также сообщил в передаче, что после смерти сына на них с матерью обрушился шквал анонимных звонков с угрозами и «фразами, выбивающими душу и сердце».

Авторы передачи однозначно дают понять, что ключевой фигурой, связывающей все странные совпадения в смерти актера может оказаться тот самый неназванный друг из правоохранительных органов, у которого были ключи от квартиры и который имел возможность контролировать ход следствия.

15-07-2010   13-55




Комментирование закрыто.