Инвесторы Яценюка потребуют отчет о потраченных миллионах

 

Граждане Украины, помогавшие общественной организации Арсения Яценюка, потребуют от него отчет о том, куда были потрачены общественные взносы и взносы в избирательный фонд, пишет Сегодня. 

Как сообщили организаторы акции, лидеру «Фронта перемен» будет передано письмо. «Арсений Петрович! Мы, ваши избиратели, требуем от Вас отчитаться о средствах, которые были потрачены Вами на деятельность общественной организации и проведение избирательной кампании в президенты. Мы принимали участие в реализации вашей программы и деятельности, мы верили Вам, верили в вашу позицию и непреклонность!» — говорится в письме.

«Однако сегодня есть все основания полагать, что Вы нас обманули. Средства, которые Вам доверили, были растрачены вашими помощниками на собственные нужды. Именно поэтому избирательная кампания была провалена!» — убеждены активисты

«Мы считаем себя соинвесторами Вашего общественно-политического проекта и именно поэтому требуем у Вас отчет по всем затраченным средствам», — заявили инициаторы акции.

08-07-2010   10-20




Комментирование закрыто.