Сын Челентано задержан русскими за шпионаж

Сына легендарного Адриано Челентано на Красной площади задержали сотрудники милиции, заподозрив итальянца и его окружение в несанкционированной съемке.44-х летний Джакомо Челентано, с самого утра бодро делящийся со всеми восторженными впечатлениями от прилета в столицу, все-таки попал в неприятный скандал. Во время пешей прогулки по центру Москвы со своей женой Екатериной и журналистами певца остановила милиция. Сотрудники не признали в мужчине сына мировой знаменитости и потребовали в срочном порядке покинуть площадь вместе с прессой, пишет  http://zirki.info/

— На каком основании вы снимаете здесь непонятно что? Вы получили разрешение от Кремля? — вопрошали у Джакомо милиционеры.

Итальянский артист, пока успевший выучить только одно русское слово «Спасибо», лишь растерянно развел руками. К счастью, на помощь быстро подоспели организаторы, которые в течение 20 минут пытались объяснить сотрудникам милиции, что в нескольких метрах от них стоит сын легендарной знаменитости.

Челентано-младший прилетел в Москву на 4 дня вместе со своей женой Екатериной, чтобы дать совместный концерт в одном из ресторанов в центре города. Своего сына — единственного внука легендарной звезды — паре пришлось оставить дома с няней: мальчик еще слишком мал для длительных поездок. Джакомо, продолжающий дело своего отца, посетил столицу в первый раз и сразу же выразил желание побывать в католической церкви, куда в Италии ходит каждое воскресенье.

Запросы самого Джакомо оказались самыми скромными, но организаторы его визита создали для него самые лучшие условия: музыкант может выбирать в меню ресторана, где средний счет составляет порядка $500, абсолютно любые блюда, передвигается на микроавтобусе Mercedes и живет в просторном люксе.

05-07-2010   11-50




Комментирование закрыто.