В США мастер боевых искусств вырвал сердце у еще живого спарринг-партнера

По словам убийцы, тем самым он пытался выгнать дьявола, пишет газета The Daily Mail.

Как следует из материалов дела, преступление было совершено в городе Кламат в северо-западной части штата Калифорния. Утром 21 марта полиция застала 26-летнего спортсмена прямо на месте преступления. Уайатт был голый и с головы до пят измазан кровью. А перед ним на кровати лежал распотрошенный труп жертвы — 21-летнего Тейлора Пауелла, пишет censor.net.ua

Даже опытные полицейские были шокированы увиденным и заявили, что место преступления напоминало сцену из триллера. У растерзанного спортсмена был вырван язык, а его лицо было порезано ножом. Рядом валялось глазное яблоко, которое преступник вырвал из глазницы жертвы, а также другие органы погибшего.

На допросе Уайатт заявил, что перед приступом безумия он выпил «чашку чая», настоянную на галюциногенних грибах. После этого ему и пришла в голову навязчивая мысль, будто его приятель и спарринг-партнер одержим сатаной.

Патологоанатомы пришли к выводу, что Пауелл умер от потери крови после того, как у него вырвали сердце. По словам коронера, преступник раскрыл грудную клетку жертвы ножом, а затем достал оттуда сердце Тейлора. А со слов выступившего в суде сержанта полиции Элвуда Ли, который первым прибыл на место преступления, разрез на груди пострадавшего достигал 18 дюймов (более 45 сантиметров).

Как объяснил Уайатт, вынутый из груди орган вместе с другими частями тела он бросил в огонь, чтобы избавить друга от злых духов. Некоторые другие внутренние органы жертвы он собирался съесть, сообщает The Contra Costa Times.

Полицию вызвал третий участник «грибной оргии» — Джастин Девис. После того, как вся компания попробовала «галюциногенную настойку», свидетель обратил внимание на быструю смену настроения Уайатта. В частности, неадекватность Джерода выразилась в том, что он стал говорить о какой-то татуировке, которую необходимо вырезать. Тогда Джастин и помчался звать на помощь полицию. Однако пока Девис отсутствовал, все самое страшное уже произошло.

Адвокат обвиняемого Джеймс Фоллмен настаивает, что его клиент в момент расправы не мог осознавать своих поступков. «Мой клиент пытался заставить замолчать дьявола. Думаю, что у него случилось временное помешательство из-за съеденных грибов», — объяснил адвокат.

Уайатта обвиняют в убийстве первой степени и пытках. Последний пункт инкриминируется в связи с тем, что еще живой Тейлор Пауэлл испытал страшные муки, когда у него вырвали сердце.

Беспрецедентное дело разбирают в суде округа Дель-Норте.

31-05-2010  16-18




Комментирование закрыто.