Речь Тимошенко рассмешила судей

 

 Об этом сказал народный депутат Украины от фракции Партии регионов Владислав Лукьянов, пишет «Левый берег».

Как отметил нардеп, ВАСУ рассмотрел ходатайства сторон и приступил к рассмотрению вопроса по существу. «Госпожа Тимошенко довольно смешно выступила — так, что рассмешила всех судей. Она сказала, что разбирается во многих вопросах: пока в судопроизводстве не разбирается, но уже в ближайшее время будет», — сказал Лукьянов.

По его словам, такие слова Тимошенко «вызвали смех не только у всех журналистов и международных наблюдателей, но и весь зал разразился смехом — даже весь состав суда. Это было довольно забавно».

Политик назвал выступление Тимошенко в зале ВАСУ больше политическим. «Представители сторон и третьих лиц задали вопрос к госпоже Тимошенко; вопросы были четкие, логичные и касались именно иска, на что госпожа Тимошенко не смогла ничего ответить и не нашла ничего лучшего, как сказать, что после нее там будут выступать еще юристы, может, ответят они, и что все написано на бумаге. Немного растерянно выглядела», — добавил нардеп.

Напомним, сегодня ВАСУ в режиме заседания начал рассмотрение дела по исковому заявлению кандидата на пост Президента Юлии Тимошенко о признании противоправными действий, бездеятельности и решение Центральной избирательной комиссии об установлении официальных результатов президентских выборов.

19.02.10  18-20




Комментирование закрыто.