Завод, утилизирующий ракетное топливо, захвачен неизвестными с оружием

Мэр Павлограда Владимир Куклин, сказал, что там проходят налоговые проверки, передает Обком

«О неполадках никаких я не знаю. Знаю только, что там налоговая инспекция работает и изучает документы. Если бы было что-то более серьезное, полагаю, что меня бы поставили в известность», — сказал Владимир Куклин.

Вместе с тем, заместитель начальника управления массово-разъяснительной работы и обращений граждан ГНА в Днепропетровской области Владимир Притыскач сообщил, что налоговая администрация не работает в масках и с оружием.

«Может, и проводятся проверки. Но налоговая никогда не проводит проверки в масках и с оружием. В масках может только ходить налоговая милиция. Вполне возможно, что проводится налоговая проверка. Хотя следует отметить, что это предприятие, как производитель взрывчатки, находится под особым контролем всех служб, у них довольно прозрачная деятельность и по линии налогов у них ничего страшного не может быть», — сказал Владимир Притыскач.

Пресс-офицер управления налоговой милиции Днепропетровска Александр Громадский утверждает, что управление своих структур на предприятии не использовало.

«По линии налоговой милиции никакие подразделения на Павлоградском химзаводе сейчас не работают», — сказал Александр Громадский.

Телефоны Павлоградского химического завода не отвечают.

Замдиректора Павлоградского химзавода Юрий Силич на вопрос о происходящем на предприятии ответил, что на данный момент находится в больнице и ничего по этому поводу сказать не может.

17-02-2010 15-12




Комментирование закрыто.